Tarta manzanas

martes, mayo 31, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes:

Masa:

-300 Gr. de harina
-Azúcar 75 gr.
-100 gr. de mantequilla
-2 cditas. levadura
-1 huevo
-yema de huevo 1
-1/4 taza de leche

Relleno:

-6 bloques
-cda 1. azúcar
-1 cdita. canela
-2 cucharadas de nogal
-50 Gr. de pasas de uva
-1/2 limón
-25 Gr. de mantequilla

Procedimiento:

Tamizar la harina, cocción, azúcar en polvo. Colocado en una bolsa. Añadir la mantequilla, huevo, yema de huevo, leche. Formar una masa suave. Estirar la masa para cubrir con un engrasada cocción y enharinado.
Para el relleno: Pelar las manzanas, cortarlas en rodajas y poner en una sartén al fuego, con un poco de agua y azúcar. Cocinar hasta es una salsa seca. Dejar enfriar ligeramente y añadir picado pasas de nueces, canela, de uva (previamente remojadas y drenaje), jugo de limón y mantequilla. Mezcla que todo muy bien, está lleno de esta preparación forrado tertera y restos de masa se convierte en una cuadrícula en la superficie del pastel. Este es el horno moderado. Se sirve frío. Si desea usted puede brillar con mermelada de manzanas reducida.
Mermelada de reducido: dejar hervir unos minutos, 2 cucharadas Jam, 2 cucharadas de azúcar, agua de CDA 2.


Fuente: cocinadelchef.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario