Pollo relleno
Vamos a ver si preparamos algo diferente esta Navidad, debemos ver cómo puede permanecer este relleno de pollo, esta receta sirve también para Turquía, se hace igual, sólo que debe reemplazar el pollo con Turquía y ingredientes pueden ser el doble o incluso más, dependiendo del tamaño del pollo.
Ingredientes:
Un pollo entero, limpio
Ciruelas
2 salchicha de ajo o salchichas de cerdo
2 cebollas
Uno o dos vasos de aguardiente
Aceite para freír
Preparación de pollo rellena con:
Lavar bien pollo con agua y un poco de vinagre, enjuague.
En una sartén grande con caliente el aceite, sofreimos la cebolla picada finita hasta que se glaseen.
Luego con la salchicha de ajo en cubos, cebolla frita, reduce el relleno del pollo y cierre con mondadientes.
Nos saltear el pollo en la sartén donde sofreimos la cebolla, luego en un recipiente colocar relleno de pollo oro y lo han sido cocidas a cerca de 350 y 400 grados, tienes que lo girar para que se cocina bien en todos lados y tiene un color uniforme.
Cuando el pollo es Browning, por lo que se bañan con brandy y dejar un tiempo para grabar el alcohol. Podemos colocar más ciruelas al rededor del pollo y continuar cocinando. A partir de este momento, bajamos la temperatura del horno a unos 200 grados aproximadamente.
Si va a preparar el plato con Turquía debe cocinar más.
El tiempo de cocción es una hora y media, más o menos.
Sirve porciones unos 4, dependiendo del tamaño del pollo.
Thereafter…Ummmm, delicioso.
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