Receta de arroz negro
?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.
Arroz, legumbres, patatas y pastaPrimavera, Verano, Oto?o e Invierno
- 400 g. de arroz- 150 g. de calamar- 150 g. de sepia- 1/2 cebolla picada finamente- 2 dientes de ajo cortados en laminas- 1'2 litros de caldo de pescado- 8 cucharadas de tomate triturado- 2 bolsitas de tinta de calamar- 1/2 cucharadita de piment?n dulce- aceite de oliva- sal
Puedes enviarnos tus propias recetas!!
Arroz, legumbres, patatas y pastaPrimavera, Verano, Oto?o e Invierno
- 400 g. de arroz- 150 g. de calamar- 150 g. de sepia- 1/2 cebolla picada finamente- 2 dientes de ajo cortados en laminas- 1'2 litros de caldo de pescado- 8 cucharadas de tomate triturado- 2 bolsitas de tinta de calamar- 1/2 cucharadita de piment?n dulce- aceite de oliva- sal
- en una paellera calentar el aceite de oliva y a?adir la cebolla picada y el ajo.
- trocear la sepia y el calamar en trozos regulares y a?adir cuando la cebolla y el ajo esten doraditos.
- sofreir unos 8 minutos y a?adir el tomate.
A continuaci?n el piment?n y r?pidamente el arroz.
- sofreir un minuto el conjunto y a?adir el caldo hirviendo, la tinta de calamar disuelta en un poco de caldo y rectificar de sal.
- cocer durante 18 minutos, apagar el fuego, tapar con un pa?o y dejar reposar 5 minutos.
Si lo haces en cazuela de barro estar? delicioso.


Comparte tus recetas con tus amigos en la web.
?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario