Receta de arroz negro

domingo, mayo 08, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Arroz, legumbres, patatas y pastaPrimavera, Verano, Oto?o e Invierno


- 400 g. de arroz- 150 g. de calamar- 150 g. de sepia- 1/2 cebolla picada finamente- 2 dientes de ajo cortados en laminas- 1'2 litros de caldo de pescado- 8 cucharadas de tomate triturado- 2 bolsitas de tinta de calamar- 1/2 cucharadita de piment?n dulce- aceite de oliva- sal

- en una paellera calentar el aceite de oliva y a?adir la cebolla picada y el ajo.
- trocear la sepia y el calamar en trozos regulares y a?adir cuando la cebolla y el ajo esten doraditos.
- sofreir unos 8 minutos y a?adir el tomate.

A continuaci?n el piment?n y r?pidamente el arroz.
- sofreir un minuto el conjunto y a?adir el caldo hirviendo, la tinta de calamar disuelta en un poco de caldo y rectificar de sal.
- cocer durante 18 minutos, apagar el fuego, tapar con un pa?o y dejar reposar 5 minutos.

Si lo haces en cazuela de barro estar? delicioso.



Share
  Google Puedes enviarnos tus propias recetas!!

Comparte tus recetas con tus amigos en la web.

?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario