Receta de boquerones en vinagre
?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.
Primavera, Verano, Oto?o e Invierno
- 1 kilo de boquerones- 3 dientes de ajo- 1 cucharada de perejil picado- 1 vaso de vinagre suave (de sidra o manzana)- sal gorda- aceite de oliva
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Primavera, Verano, Oto?o e Invierno
- 1 kilo de boquerones- 3 dientes de ajo- 1 cucharada de perejil picado- 1 vaso de vinagre suave (de sidra o manzana)- sal gorda- aceite de oliva
- limpiar muy bien los boquerones quit?ndoles la cabeza, tripas y espina central.
- lavar bien y dejar en abundante agua fr?a durante media hora.
- escurrir y poner en capas, salando al gusto cada capa, en una fuente honda de cristal o loza, con el vinagre.
- dejar unas 7 horas o hasta que est?n blancos.
- escurrir y poner en capas en una fuente.
- aderezar con los ajos picaditos y el perejil y cubrir con el aceite de oliva.
Se sirven como aperitivo.
No deben tocarse con nada met?lico, si han de moverlos se debe hacer con una cuchara o tenedor de madera.


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