Receta de boquerones en vinagre

domingo, mayo 08, 2011 Publicado por Mario Galarza

?DUDAS? si lo estar?s haciendo bien. Tu vajilla es especial. Consulta nuestras tablas para saber cual es la medida correcta.

Primavera, Verano, Oto?o e Invierno


- 1 kilo de boquerones- 3 dientes de ajo- 1 cucharada de perejil picado- 1 vaso de vinagre suave (de sidra o manzana)- sal gorda- aceite de oliva

- limpiar muy bien los boquerones quit?ndoles la cabeza, tripas y espina central.
- lavar bien y dejar en abundante agua fr?a durante media hora.
- escurrir y poner en capas, salando al gusto cada capa, en una fuente honda de cristal o loza, con el vinagre.
- dejar unas 7 horas o hasta que est?n blancos.
- escurrir y poner en capas en una fuente.
- aderezar con los ajos picaditos y el perejil y cubrir con el aceite de oliva.
Se sirven como aperitivo.

No deben tocarse con nada met?lico, si han de moverlos se debe hacer con una cuchara o tenedor de madera.



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Fuente: cocinaparahombres.com

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