Papas a la importancia

domingo, mayo 08, 2011 Publicado por Mario Galarza

Receta de Papas a la importancia INGREDIENTES
-4 a 5 patatas o papas de gran tamaño
-2 huevos
-1 cebolla
-3 dientes de ajo
-2 hojas de laurel
-Perejil, pimienta, orégano, aceite y sal

COMO HACER PAPAS A LA IMPORTANCIA
Se pelan las papas y se cortan en rodajas ni muy delgadas ni muy gruesas, se les pone un poco de sal y se rebozan con harina y huevos.

Mientras se fríen el tiempo suficiente se retiran y se colocan en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Cuando todas están listas se colocan en una cacerola. En una sartén aparte, se cocinan los ajos picados, el perejil, la cebolla picada, las 2 hojas de laurel, la pimienta, el orégano y si se desea, se puede agregar más hierbas a su gusto.
Cuando la cebolla este a medio guisar se retira del fuego y se coloca en un recipiente para batirla.

Se calienta agua en cantidad suficiente para cubrir las papas y se mezcla con lo que se acaba de batir. Cuando está caliente, se añade a la cacerola con las papas y se dejan unos cuantos minutos para que se cocinen, luego con ayuda de un cuchillo, pinchamos las papas para ver que su consistencia este suave. Para terminar se agrega el caldo caliente a las papas para evitar que el rebozado se desprenda.


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Fuente: recetade.net

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