Receta de cocina - Cordero Lechal

martes, mayo 31, 2011 Publicado por Mario Galarza

Tweet

Hoy en sus recetas , les presento una nueva receta de cocina para que pueda seguir disfrutando de excelentes platos elaborados con carnes y entretener a sus seres queridos y amigos. Así que aquí te dejo esto receta para cocinar - Cordero Lechal.

cordero lechal

Ingredientes de la receta de cocina - Cordero Lechal:

Cochinillo kilos de cordero tres, 2 CuartosManteca de cerdo o aceite de sal de olivaAgua

Escabeche:

Ajo, 3Sal gruesa, 1pizcaVinagre, 1 poco

Desarrollo de la receta de cocina - Cordero Lechal:

1 Sal las piezas de cordero y propagación con manteca de cerdo o también de aceite de oliva.

2 Precalentar el horno a una temperatura de 180 ° C.

3 Poner todas las piezas de cordero en una fuente de horno y rociar con 1 vaso de agua y, a continuación, deja cocinar la carne en el horno unos 90 minutos.

Halfway 4 a través de cocina prepara el adobo, preparado en un mortero con ajo, sal, vinagre y una cucharada de jugo de cocina, quitar la carne del horno, gire la carne y rociar con el marinadecontinue cocina terminando su tiempo estimado.

Espero que hayas disfrutado esta receta de cocina - Cordero Lechal, esperamos que puede dejarnos un comentario en tus recetas o nos siguen a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, consejos, o simplemente saber como salió de la receta.



Fuente: tusrecetas.org

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario