Receta de tosta de vicente (4 personas)
Frituras, tartas saladas, empanadillas y tostadasPrimavera, Verano, Oto?o e Invierno
4 rebanadas de pan de pueblo4 lonchas de jam?n ib?rico4 huevos8 pimientos verdes4 cucharaditas de mayonesaAceite de olivaSal
- lavar los pimientos, quitar el rabito y las semillas y pochar en una sart?n a fuego lento.
- poner una olla con 1'5 l.
De agua a fuego fuerte.
Cuando est? hirviendo, echar tres cucharadas de sal, introducir los huevos y cocerlos 10 minutos.
Dejar enfriar, pelarlos y cortarlos en rodajas a lo largo.
- tostar el pan por una sola cara.
Para monter la tosta:
- poner en cada plato una rebanada de pan, con la parte no tostada hacia arriba.
- colocar sobre cada rebanada dos pimientos, un huevo duro loncheado.
Sobre el huevo poner un poquito de mayonesa y terminar con una loncha de jam?n ib?rico.


Comparte tus recetas con tus amigos en la web.
?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario