Recetas de Cocina – Risotto con bogavante y almejas
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Hoy en Tus Recetas les presentare una Receta de arroz, donde prepararemos, ideal para agasajar a nuestros invitados quedando como buenos cocineros. Un plato de fácil en su preparación y exquisito sabor en recetas de cocina, para deleitar a cualquier paladar con Risotto con bogavante y almejas.
Ingredientes de Recetas de Cocina – Risotto con bogavante y almejas:
Bogavante, 1Arroz, 250 gr.Almejas, 150 gr.Diente de ajo,1Puerro, 1/2Cebolla, 1/2Tallo de apio,1AceiteAlbahacaSal.Elaboración de Recetas de Cocina – Risotto con bogavante y almejas:
1- Colocar el bogavante en una cacerola, junto con el puerro, la cebolla y el apio para hacer un caldo.
2- Dejar hervir por 20 minutos. En una sartén, poner las almejas junto con un chorro de vino blanco para abrirse sacar las almejas de sus conchas y conservar el líquido.
3- En una cazuela de barro empezar a preparar el risotto: colocar 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo entero y aplastado, luego retirar.
4- Dorar el ajo, agregar el arroz y también el líquido de las almejas, deja tostar por unos minutos.
5- Añadir el caldo mientras haga falta y también el bogavante.
6- Terminar la cocción, pero unos minutos antes, retirar el bogavante e incorporar las almejas junto con unas hojas de albahaca.
7- Cortar la mitad del bogavante y servir con una ración de arroz.
Espero que hayan disfrutado de esta Recetas de Cocinas – Risotto con bogavante y almejas y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salio la Receta.
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