Ensalada de frutas con gambas

sábado, junio 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

«Ensalada tibia de … |» Inicio | 'Crema Catalana' el miércoles 18 de agosto de 2010 a las 5:11 pm.

Ingredientes para 6 personas:
3 peras, 3 bloques de oro, 4 melocotones, 4 kiwis, 2 néctarinas, 1 plátano, 750 gramos de Gambas frescas, achicoria 2, 1 bote de palmitos, 50 mililitros de habían batida, 100 gramos de mayonesa, 20 gramos de mostaza.

Preparación:
En un plato de la cocina nos estamos peeling frutas todos comenzando con manzanas, peras, duraznos, kiwis, el néctarinas, el plátano, palmitos y corte en la pequeña plaza piezas que nosotros depositaremos en nuestro contenedor. Luego lavar muy bien las endibias y les picar muy bien en tiras de nuestro contenedor de cocina. Nosotros podemos Pelar las gambas, cocinadas en una olla de cocina con agua y sal y cuando están bien cortarlas en trozos y agregarlos a nuestro contenedor. Para finalizar nuestro contenedor en una fuente de cocina vacíamos honda, añadir la batida de crema, mayonesa, mostaza y mezclar muy bien todo con la ayuda de una cocina cuchara hasta que estamos dispuestos a servir a nuestra mesa.

© Copyright www.recetasok.es 

© Copyright enviar su receta

Nota: para encontrar su receta favorita introduce una palabra sin acentos. Por ejemplo: si desea buscar habas con jamón, puede introducir los granos de la palabra o el jamón de palabra. Muchas gracias. Nota: buscar cualquier palabra que apunta en el cuadro de búsqueda. Muchas gracias.

Compartir esta receta con sus amigos en:
 


Google


Fuente: recetasok.e

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario