Ensalada de frutas con gambas
Ingredientes para 6 personas:
3 peras, 3 bloques de oro, 4 melocotones, 4 kiwis, 2 néctarinas, 1 plátano, 750 gramos de Gambas frescas, achicoria 2, 1 bote de palmitos, 50 mililitros de habían batida, 100 gramos de mayonesa, 20 gramos de mostaza.
Preparación:
En un plato de la cocina nos estamos peeling frutas todos comenzando con manzanas, peras, duraznos, kiwis, el néctarinas, el plátano, palmitos y corte en la pequeña plaza piezas que nosotros depositaremos en nuestro contenedor. Luego lavar muy bien las endibias y les picar muy bien en tiras de nuestro contenedor de cocina. Nosotros podemos Pelar las gambas, cocinadas en una olla de cocina con agua y sal y cuando están bien cortarlas en trozos y agregarlos a nuestro contenedor. Para finalizar nuestro contenedor en una fuente de cocina vacíamos honda, añadir la batida de crema, mayonesa, mostaza y mezclar muy bien todo con la ayuda de una cocina cuchara hasta que estamos dispuestos a servir a nuestra mesa.
© Copyright www.recetasok.es
© Copyright enviar su receta
Nota: para encontrar su receta favorita introduce una palabra sin acentos. Por ejemplo: si desea buscar habas con jamón, puede introducir los granos de la palabra o el jamón de palabra. Muchas gracias. Nota: buscar cualquier palabra que apunta en el cuadro de búsqueda. Muchas gracias.Compartir esta receta con sus amigos en:

0 comentarios:
Publicar un comentario