Ensalada de quinua frescas deliciosa

sábado, junio 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

Se la quinoa es un producto nativo del Perú que proporciona muchos beneficios para la salud, y que presenta cada vez más versátil más innovadoras y diferentes formas de preparación. Esta vez, nos traemos una alternativa deliciosa y fresca consumir este producto.

Ingredientes

250 gr. quinua1 pimiento rojo1 pepino100 gr. de rubias pasas200 gr. de jamón haplospiza1 Apple rojaUnas cuantas hojas de lechugaunos pocos hojas de mentamayonesa a gusto

Preparación

En primer lugar es cocinar quinua. Esto se hace con una medida de la quinua dos medidas de agua. Si en este caso estamos preparando 250 g de quinoa, debe ser cocinado con medio litro de agua a fuego lento por unos 15 o 20 minutos. Después de que se cocina, drenaje y colocarlo en un recipiente.

Además, cortando los otros ingredientes de la ensalada en pequeños cubos, pimiento, pepino, haplospiza jamón y Apple. La lechuga debe cortarse en trozos pequeños y delgados. También revelando la menta y cortarlo.

Luego poner todas las pasas picadas de ingredientes y rubias también, en el recipiente que contiene la quinua y mezcla bien. Mayonesa a gusto a la mezcla y la menta y añadir todos los ingredientes.

Servir en un tazón de lechuga deja o cualquier otra hoja verde que tiene en su casa a una presentación colorida y provocativa.

Será una ensalada deliciosa y fresca, perfecta para un día de campamento de verano o un picnic. Ella que puede utilizar para un plato de pollo al horno o Pescadito frito.

Probar y probar qué otros ingredientes , también podría incorporar esta novela ensalada y nos dicen cómo se hizo la prueba.

Fuente: Recepedia

Imágenes: CCBolGroup, Greenforks, Recepedia.

Etiquetas: ensalada, quinua

Escrito por Claudia Vanessa Vargas

Profesión de Communicator, me encanta reir y salir a celebrar la vida con mis amigos.


Fuente: recetas-de-cocina.net

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