Ensalada de quinua frescas deliciosa
Se la quinoa es un producto nativo del Perú que proporciona muchos beneficios para la salud, y que presenta cada vez más versátil más innovadoras y diferentes formas de preparación. Esta vez, nos traemos una alternativa deliciosa y fresca consumir este producto.
Ingredientes
250 gr. quinua1 pimiento rojo1 pepino100 gr. de rubias pasas200 gr. de jamón haplospiza1 Apple rojaUnas cuantas hojas de lechugaunos pocos hojas de mentamayonesa a gustoPreparación
En primer lugar es cocinar quinua. Esto se hace con una medida de la quinua dos medidas de agua. Si en este caso estamos preparando 250 g de quinoa, debe ser cocinado con medio litro de agua a fuego lento por unos 15 o 20 minutos. Después de que se cocina, drenaje y colocarlo en un recipiente.
Además, cortando los otros ingredientes de la ensalada en pequeños cubos, pimiento, pepino, haplospiza jamón y Apple. La lechuga debe cortarse en trozos pequeños y delgados. También revelando la menta y cortarlo.
Luego poner todas las pasas picadas de ingredientes y rubias también, en el recipiente que contiene la quinua y mezcla bien. Mayonesa a gusto a la mezcla y la menta y añadir todos los ingredientes.
Servir en un tazón de lechuga deja o cualquier otra hoja verde que tiene en su casa a una presentación colorida y provocativa.
Será una ensalada deliciosa y fresca, perfecta para un día de campamento de verano o un picnic. Ella que puede utilizar para un plato de pollo al horno o Pescadito frito.
Probar y probar qué otros ingredientes , también podría incorporar esta novela ensalada y nos dicen cómo se hizo la prueba.
Fuente: Recepedia
Imágenes: CCBolGroup, Greenforks, Recepedia.
Etiquetas: ensalada, quinua

Escrito por Claudia Vanessa Vargas
Profesión de Communicator, me encanta reir y salir a celebrar la vida con mis amigos.
0 comentarios:
Publicar un comentario