Recetas de cocina - Adobo a la Norte�a

jueves, junio 16, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 250 gramos de pierna de cerdo
• 1 cucharada de tierra colorado aj?
• 2 suelo seco aj?es amarillo
• vinagre
• aceite


Mezclar la aj? roja, el aj? amarillo de tierra secada, vinagre y sal. Para la carne de cerdo y ba?arla con la mezcla de acuerdo.


Es fr?en en aceite de los filetes. Una vez fritos pueden ser útil en dos formas: como aperitivo, cortado en pedazos de peque?os y ba?ados con salsa criolla y yucas de acompa?ados y fr?joles.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario