Recetas de cocina - agridulce de gambas

miércoles, junio 15, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 3 cucharadas caldo de ave (se puede hacer con una tableta)
• 12 grasa de camarones y gambas peladas
• 1 cucharada (s) de harina de trigo
• 1 unidad (s) de huevo
• 1 cucharada (s) de maicena


Mezclar el huevo entero con la maizena, la harina, el caldo y la sal. Este destino en masa los langostinos o camarones.
Mientras se calienta y aparte, poner a calentar los tres cucharadas de aceite y rehogue en ?l la pimienta y el pi?a cortado en trozos pequeños y pequeña peladas y picadas de cebolla.
Cuando pegan el est? transparente de cebolla, caldo de a?ada, vinagre, az?car, salsa de soja y tomate.
Ligue salsa a?adi?ndole la maizena y cuando trabadita est?, fr?a el camarón hasta est?n doraditas, esc?rralas y s?rvalas con la salsa preparada.
Puede acompa?arlas con arroz blanco o tres placeres.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario