Recetas de cocina - b�sica de la receta de Crepes
• 115 gramos de harina común
• 1/2 cucharadita de sal
• 60 g de az?car
• 330 ml. leche
• Dos huevos batidos
• Vainilla extraer
En un taz?n, tamizar la harina. Hacer un pocito en el centro. Dejar a un lado.
En una segunda taz?n, diluir la sal y la az?car de leche, añadir los huevos batidos. Mezclar unas gotas de extracto de vainilla. Poner la mezcla en el centro de la pocito.
Con un batidor, incorporar gradualmente el líquido de mezcla en la harina hasta la pasta este cremosa y homogénea. Mezclar la mantequilla fundida.
Refrigerar durante una hora o menos. En una sartén, poner 2 o 3 cucharadas de la mezcla para cada crepe.
Calor alta cocina panqueques. Voltear una vez cuando la superficie comienza a borbotones y ver que pancakes liberará de la sarte. Cocer el segundo lado durante un minuto más o menos.
0 comentarios:
Publicar un comentario