Recetas de cocina - gelatina de postre

miércoles, junio 15, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 2 Cucharadas de gelatina sin sabor
• 3 tazas de agua
• 4 cucharadas de azúcar
• 1 taza de leche condensada
• 2 cucharadas de extracto de almendra


1 Leche fresca se evaporó en el congelador hasta formar de hielo cristales en la superficie.


2 Vaciar la gelatina en agua hirviendo, removiendo hasta est? disuelto. Reservado y enfriar.


3 - Beat leche había evaporada a velocidad m?xima, unos 3 minutos, hasta forma una espuma densa.


4 Gelatina vacía en la leche evaporada batida.


5. Si vas a decorar con frutas, frutos secos, pasas, ciruelas, etc., en este momento ya deben escribirse en el fondo del molde.


6 - Agregar la leche evaporada y mezcla de gelatina y refrigerar inmediatamente. Notar? que en este momento ha comenzado a cortar.


7. Para poner en la nevera durante media hora.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario