Recetas de cocina - gelatina de postre
•
• 2 Cucharadas de gelatina sin sabor
• 3 tazas de agua
• 4 cucharadas de azúcar
• 1 taza de leche condensada
• 2 cucharadas de extracto de almendra
1 Leche fresca se evaporó en el congelador hasta formar de hielo cristales en la superficie.
2 Vaciar la gelatina en agua hirviendo, removiendo hasta est? disuelto. Reservado y enfriar.
3 - Beat leche había evaporada a velocidad m?xima, unos 3 minutos, hasta forma una espuma densa.
4 Gelatina vacía en la leche evaporada batida.
5. Si vas a decorar con frutas, frutos secos, pasas, ciruelas, etc., en este momento ya deben escribirse en el fondo del molde.
6 - Agregar la leche evaporada y mezcla de gelatina y refrigerar inmediatamente. Notar? que en este momento ha comenzado a cortar.
7. Para poner en la nevera durante media hora.
0 comentarios:
Publicar un comentario