Recetas de cocina - cuscús Al - KUSKUS

miércoles, junio 15, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 200 g de garbanzos 1/3 taza de 1 berenjena aceite 1 cebolla 3 zanahorias 2 patatas grandes 2 dientes de ajo
• 4 o 5 tomates pelados 2 calabacines 100 g de calabaza
• Picado de cilantro picado perejil 1/2 Col 100 g de judías verdes 1/2 cucharilla pimienta 1 cucharada de gingery 100 g de pizca 1 ramita de mantequilla 1 de canela sal de azafr?n


Sofre?r la carne cortada en pedazos en aceite. Sal A?ADIR, perejil, cebolla, ajo y especias y cook.
En una olla con agua, a?adir verduras y garbanzos (tienen 5 horas en remojo).
Lavar la cusc?s, y de ali?ar con aceite de oliva y sal. Colóquelo en un colador para cocina al vapor con caldo, unos 15 minutos. A?ADIR otra taza de agua, 1 cucharada de aceite y una pizca de sal. Mezclar y poner en el tamiz. Repetir tres veces.
Sirviendo al cusc?s cubierto con carne, verduras y el horatalizas, verter el caldo sobre.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario