Recetas de cocina - lomo con pasas y Champi�ones

miércoles, junio 15, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 500 g de cinta de lomo de cerdo fresco
• 1 cebolla
• 3 dientes de ajo
• 100 g champi?ones
• 3 cucharadas pasas de Corinto
• 3 cucharadas de aceite de oliva



En un sart?n antiadherente poner el aceite y sofre?r durante 10 minutos muy pequeños cubos cebolla, ajo y unas gotas de salsa de soja. Para continuaci?n, a?adir pasas, el lomo cortado en tiras delgadas y el resto de la salsa de soja. Dejar para cocer por otros 10 minutos a fuego medio. Quitar y reservar.



En el mismo sart?n, ahora sin petróleo de m?s, parrilla ligeramente la champi?ones corte en l?minas, agitando continuamente para asegurar que no se quemen. A continuación, a?adir para el pincel de cerdo, mezclar bien y servir caliente.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario