Recetas de cocina - patatas con Chocos

lunes, junio 13, 2011 Publicado por Mario Galarza

Los restos de la bolsa de tinta limpiado el choco muy bien, quit?ndole. Cuando tenemos limpio empezamos a cortarlos en tiras o peque?os bits, como nos gusta a cada uno.

(2) Pelar las patatas y les corta rodajas o elevado al cubo, como lo prefieren. No deben ser muy grandes porque quedar?an muy cruda en el interior. Un est? de tama?o normal bien.

(3) En un sofre?mos de sart?n con el aceite de oliva de cebolla muy picada, ajo, tambi?n cortado en trozos peque?os pimienta y tomate y pimienta. Tienen que están lanzando su jugo y se convierte en un buen refrito todo. Y cuando perderá listo est? pimienta, laurel y un vaso de vino blanco.

(4) Nos movemos ligeramente y a?adimos piezas de choco junto con un vaso de agua a cubrirlo todo, azafr?n y dejar hervir a fuego lento hasta el choco licitación est?.

(5) Que es entonces cuando reducirán las patatas y apartaremos el guiso que patatas tiernas. (La sal el poner al final del plato porque as? el choco obtiene licitación m?s a?n).

(6) Y desde la ?nico quedar?a se utiliza en un plato hondo y degustar las patatas con sepia bien caliente.

Dice esta receta

¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario