Recetas de cocina - queso receta rellena pomodoro

lunes, junio 13, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• - 400 Gr. de queso semigraso
• - 15 Gr. asado pi?ones
• - M?dena vinagre
• - aceite de oliva
• Hojas de albahaca
• Al bateador: - 1 huevo golpeado-harina - panko
• Para la salsa pomodoro:


Queso hacer aproximadamente ocho piezas rectangulares de 1 cm. de espesor. Se une a los trozos de queso en pares, clavando en medio pi?ones varios.


Es derecho de queso lleno de pi?ones con harina, huevo y panko. Poner en el congelador durante una hora. Después de ese tiempo, queso fr?e con aceite caliente.


Para el pomodoro, se Escalda tomates en agua hirviendo durante unos segundos. REFR?scalos, qu?tales de piel y pepitas y c?rtalos. Poner en un sart?n el chalote y ajo picado, vino blanco y Basilio deja. Agregar el tomate. Cocinar la salsa.


Para el aceite de albahaca, mezclar bien picado albahaca y aceite de oliva. Sirve la placa con el pomodoro de base, relleno de queso y un poco de aceite de albahaca en la parte superior. Decorar con un chorrito de vinagre de M?dena.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario