Recetas de cocina - sopa de pescado
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• 150 gramos de gambas peladas.
• 150 gramos de almejas.
• 150 gramos de galeras.
• 1 pieza de cabeza de violación y otro de cabeza de merluza.
• 400 gramos de caldo de pescado (cintas, escorporas, burritos, etc.).
• 2 cucharadas de anís o absenta mejor.
• 2 dientes de ajo.
• 2 tomates maduros.
• 1 cebolla peque?a
En una olla grande le falta mucha agua, aceite, cebolla a partir de dos dientes de ajo, tomates pelados y todo, los partidos en medio, el anís, la sal, el cliente y todos los peces menos camarones pelados. Dejar hervir, cocer durante 1 y 1/2 a 2 horas, para que las acciones bien el sabor del pescado. Pasado este tiempo, se retira el fuego, la CEPA y la bolsa se coloca en otro bote.
Quitar le Shell a almejas y obtener, cabeza de rape y la merluza, todo lo que se puede comer.
Coloque el bote desde el caldo colado y añadir los langostinos y almejas peladas y las piezas extraídas de ojivas, arroz y hervir hasta arroz este punto.
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