Recetas de cocina - sopa de pescado

domingo, junio 12, 2011 Publicado por Mario Galarza

Receta de Sopa de PescadoIngredientes


• 150 gramos de gambas peladas.
• 150 gramos de almejas.
• 150 gramos de galeras.
• 1 pieza de cabeza de violación y otro de cabeza de merluza.
• 400 gramos de caldo de pescado (cintas, escorporas, burritos, etc.).
• 2 cucharadas de anís o absenta mejor.
• 2 dientes de ajo.
• 2 tomates maduros.
• 1 cebolla peque?a

En una olla grande le falta mucha agua, aceite, cebolla a partir de dos dientes de ajo, tomates pelados y todo, los partidos en medio, el anís, la sal, el cliente y todos los peces menos camarones pelados. Dejar hervir, cocer durante 1 y 1/2 a 2 horas, para que las acciones bien el sabor del pescado. Pasado este tiempo, se retira el fuego, la CEPA y la bolsa se coloca en otro bote.

Quitar le Shell a almejas y obtener, cabeza de rape y la merluza, todo lo que se puede comer.

Coloque el bote desde el caldo colado y añadir los langostinos y almejas peladas y las piezas extraídas de ojivas, arroz y hervir hasta arroz este punto.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario