Recetas - disolución de espinacas

lunes, junio 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes






• 3 cucharadas de harina






• 3 cucharadas mantequilla






• 1/2 tazas de leche






• 2 cucharadas de queso parmesano






• 1 Taza ? de espinacas cocidas y picadas






• Sal






• Pimienta






• Pizca de nuez moscada






Precalentar el horno a 325 ?F (170 ?C).


Fundir la mantequilla en una olla mediana. Añadir la harina, mover y eliminar del calor. Añadir leche y queso parmesano. Volver a moderado, mover el fuego, para que hierve y se complica. Añadir espinacas y temporada con sal, pimienta y nuez moscada.


Dejar que la salsa caliente e incorporar las yemas de 5 huevo, ligeramente mixtas. Dejar reposar hasta enfr?e completamente. Venció a los blancos a punto de nieve y mezclar en forma envolvente con salsa de fr?a.


Revestimiento de un horno de estaño 42 x 27 cm (16 x 10,5 pulgadas) con papel grasa alpaca y enharinado.


Verter la mezcla que se extiende por toda la superficie. Llevar a horno moderado de 325 ?F (170 ?C) durante 25 minutos o hasta la superficie est? ligeramente dorada.


Colocar un pa?o humedecido en una superficie plana y desmoldar varamiento espalda d?ndole r?pidamente en el pa?o. Retire el papel y proceder a rellenar.


Relleno:
Champi?ones de Fre?r con mantequilla, temporada con eneldo o tomillo, sal y pimienta.


Quitar del calor y la presión para eliminar la l?quido. Mezclar con el resto de los ingredientes, temporada y propagación de la fr?o de llenado en el pastel. Con la ayuda de la pa?o h?medo, proceder a estirar y ajustar devanado bien hasta enfr?e.


Almacenar en el refrigerador durante 20 minutos. Quitar el pa?o y colocar en una fuente cortando en collares grueso (? cm 2 / 1 pulgada ?).


Adorne con lechuga mixta. Si desea usted puede decorar con yema cocida pasada a través de un tamiz.


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