Recetas - el rodaballo Albari�o
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• 1 rodaballo de 1,5 kg. (corte)
• 1/2 cebolla
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• 2 dientes de ajo
• 150 grs.de setas
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• 100 grs. camarones
• 200 grs. almeja
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• 2 cucharadas de harina
• 1 l. de caldo de pescado
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• 1/2 l. de vino Albari?o (puede ser tambi?n con sidra)
En un contenedor de cebolla muy picada y ajo, saltear en aceite y cuando est?n licitación, agregue las gambas, almejas y setas (en tiras) y rociar con harina para que absorbe la grasa y ayuda para espesar la salsa.
Continuaci?n, añadir el vino y dejar reducir; a?adimos el rodaballo en piezas, agujas limpias y caldo de pescado. Terminamos en la salsa en el horno (190 grados C) durante 10 minutos.
Si lo desea, puede acompa?ar el plato con patatas al vapor y decorar con uvas blancas.
Elaboraci?n de la población de peces: para esta receta, puede hacer un buen caldo de pescado con peces como sale m?s sabroso. Poner a hervir pescado (1/2 kg), junto con el jefe del rodaballo una hora aproximadamente. CEPA y retiradas.
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