Recetas - el rodaballo Albari�o

lunes, junio 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes



• 1 rodaballo de 1,5 kg. (corte)
• 1/2 cebolla

• 2 dientes de ajo
• 150 grs.de setas

• 100 grs. camarones
• 200 grs. almeja

• 2 cucharadas de harina
• 1 l. de caldo de pescado

• 1/2 l. de vino Albari?o (puede ser tambi?n con sidra)


En un contenedor de cebolla muy picada y ajo, saltear en aceite y cuando est?n licitación, agregue las gambas, almejas y setas (en tiras) y rociar con harina para que absorbe la grasa y ayuda para espesar la salsa.


Continuaci?n, añadir el vino y dejar reducir; a?adimos el rodaballo en piezas, agujas limpias y caldo de pescado. Terminamos en la salsa en el horno (190 grados C) durante 10 minutos.


Si lo desea, puede acompa?ar el plato con patatas al vapor y decorar con uvas blancas.


Elaboraci?n de la población de peces: para esta receta, puede hacer un buen caldo de pescado con peces como sale m?s sabroso. Poner a hervir pescado (1/2 kg), junto con el jefe del rodaballo una hora aproximadamente. CEPA y retiradas.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario