Wednesday, April 02, 2025

Recetas - dulce DE CASTA�AS

lunes, junio 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

Quitar el c?scara o m?s de piel exterior lleva a la casta?as y cocer en agua con una pizca de sal para quitar la piel interna. Una vez pelados se convierten en pur? y medir la pasta con una taza y se colocan en un recipiente adecuado, distintos de aluminio, tres medidas de az?car para cada dos de pur? y un ca?ita de canela atado con un hilo. A fuego lento durante media hora. Dejar enfriar y paquete en frascos previamente esterilizadas. Almacenar en un lugar limpio, seco y fresco lejos de fuentes de luz y calor.

Dice esta receta

¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.

gadqtcfw El jueves, 09 de junio, 2011aCHd8q xtxezaigfzmf, url=http://ebonayqpdfxp.com/[]]ebonayqpdfxp[[]/url [[[]] [[]], [[] link=http://mebfimxvyete.com/[]]mebfimxvyete[[]/link [@], http://qaoounslcwmi.com/

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario

You can place our magazine widget script or tracker script using HTML/Javascript widget here... This section will not be displayed at your blog...