Recetas - espiral Jam�n y queso
Poner en el vaso de leche, mantequilla, sal y el az?car. A?ADIR las yemas, mezclar.
Añadir harina y levadura. Amasar.
Con un poco de aceite en las manos, estirar la masa formando rect?ngulo, pintar generosamente con mantequilla, a?adir el relleno de la primero capa de queso y de jam?n
Acumulados tratando de ser manoseado como si se tratara de un brazo de gitano.
Cortado en rodajas con un cuchillo agudo.
Tiene que ser un poco grueso para colocarlos en una bandeja de horno cubierta con papel o silpat y dejarlos hasta que doble su volumen, (toman suficiente, dos buenas horas, con este tipo de masa sin prisa) cubrir con papel engrasada film si arreglarlo para que puedan crecer.
Pintar con huevo batido antes de cocción.
Precaliente el horno a 200? Bake 15 a 20 minutos, eliminarlos cuando Golden est?n.
0 comentarios:
Publicar un comentario