Recetas - estaciones de Pizza cuatro

sábado, junio 25, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 2 decilitros de aceite de oliva.
• 50 gramos de jam?n york.
• 50 g de anchoas.
• 50 gramos de pimienta verde italiano.
• 50 gramos de queso mozzarella rayas.
• 4 cucharadas de aceite de oliva.
• Pizca de or?gano.

• Masa de pizza:
• 100 g de harina.
• 5 gramos de levadura de panader?a.
• 2 cucharadas de aceite de oliva.
• Agua caliente (que admite, aproximadamente 1 decilitro).
• 5 gramos de sal.





En primer lugar nos producirá la masa de pizza.
Con este fin, nos disolver la levadura con agua en un contenedor en una crema.
La harina forman un volc?n en la tabla donde preparamos la masa.
En el centro de la volc?n colocar la sal, aceite de oliva y levadura disuelto.
Estamos firmemente amasamos todo para lograr una consistencia que no se pegue en las manos y es manejable.
Colocar la masa en un tipo de recipiente previamente engrasado Ensaladera, cubierta con un paño de cocina y deje reposar durante una hora.
Es esencial que fermenta para este ?ltimo de paso no nos lo podemos saltar por prisa para preparar este plato.
Pasado este tiempo boleamos la misa y ella amplían forma redondeada preferentemente a mano, aunque tambi?n puede utilizar los rodillos.
Para ayudar a extender es harina de emplear? en el escritorio.
Continuaci?n sobre la pizza masa poner la salsa de tomate y ampliar, a?adimos un poco de aceite de oliva sobre esta base, unos cubos de jam?n de york, queso mozzarella rallado, anchoas, champi?ones picado y pimienta verde. Nos rociaremos la superficie con aceite de oliva y or?gano, para luego ir a su cocci?n en el horno a 200? c durante 20 minutos.


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