Recetas - Fettuccine de mejillones y setas
• ? Taza de mantequilla
• 1 cucharada de aceite vegetal
• 10 cebolla chino, picada (parte blanca y clara)
(• 1 taza de ceps ceps, secado setas utilizan ? Copa)
• 1 lata de mejillones ? Copa de Jerez seco
• 4 tazas de caldo de pollo, bien sazonado
• 1 taza crema
• 1 taza de leche de evaporada
• Sal
• Pimienta
• Queso parmesano queso rallado
• 1 fettuccine de k (2,4 oz)
• 1/2 taza de queso Edam y Gouda rallado
Remojar las setas en agua durante 1 hora. Mejillones A?ADIR. Drenar, picar y separar.
Fundir la mantequilla en un aceite de gran sart?n y agregar la cebolla China.
Cocine a fuego medio, unos 4 minutos o hasta que empiecen a Brown.
Agregar la ceps ceps y setas. Agitar a 1 minuto y agregar el Jerez y el caldo de pollo.Reducir el calor, tapar y cocinar hasta suave, revolviendo ocasionalmente (alrededor de 15 minutos) est?n funghis.
Agregar la leche y nata y reducir revolviendo ocasionalmente (unos 5 minutos) hasta que se complica un poco. Sazonar con sal y pimienta.
Aguacate hirviendo en agua con sal de cocina hasta est?n a la Dente. Drenaje, reservándose una taza de agua en que se prepara. Volver a la pasta a la olla y a?adir el queso Gouda con salsa y mezcla.
Si desea una salsa menos, añadir la l?quido de cocci?n que se reserv? hasta que se logre la consistencia deseada. Ajustar el saz?n.
Servir. Servir el queso parmesano en un contenedor independiente
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