Recetas - filetes a la Bolo�esa

sábado, junio 25, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 600 g de Escalopines de ternera
• 1 cebolla
• tomates de 100 g
• 2 ajo
• 1 zanahoria
• 1 cubo de stock
• hierbas (tomillo, Rosemary) aromáticos
• 1 Laurel


Antes de abandonar los filetes de 2 o 3 horas en la leche, sal, así que est?n y Linda m?s. Les de drenaje, pasarlos por harina, agitar la harina que sobra y fre?r. Libro en un recipiente resistente al fuego.
Para hacer la crema en una olla calentar la nata con un poco de sal y pimienta y lentamente a fuego lento durante 10 minutos.
Verter crema sobre los filetes, otro 15 m calor muy lentamente por lo no se pegan y servir caliente.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario