Recetas - hacer Caramelo líquido

viernes, junio 24, 2011 Publicado por Mario Galarza

Por 25 gramos de az?car debe tomar 1 cucharada de agua fr?a. Para que el dulce es l?quido de m?s y ampliar mejor, un buen truco consiste en añadir un chorrito de jugo de lim?n al agua. Utilizar un bote bajo (o un sart?n antiadherente) con el az?car y el agua y ser llevado a ebullici?n lentamente. Pasar? de una gruesa "jarabe" a ser adquirir un tono oscuro. En el momento que tenemos el caramelo oscuro debe mover el bote - sin utilizar esp?tula - suavemente para difundirlo por aquellas partes donde la az?car no residuos todav?a. Cuando el dulce adquiere el color deseado (nunca negro, rubio - oro - ser? oscuro, no demasiado amargo), quitarlo y utilizarlo inmediatamente, dejarlo a endurecerse. Si endurece, un truco para recuperalo es agregar una cucharada de agua y volver a la mezcla suave ebullici?n.

Dice esta receta

¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.

Monica oubi?a guillan El martes, 28 de abril de 2009me amor la receta es la mejor ami me gusta hacerlo estas cosas me doi gracias por la receta

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