Recetas - higos en almíbar

viernes, junio 24, 2011 Publicado por Mario Galarza

Lavar los higos, pulse en ellos con un tenedor, en lugar de ellos en un recipiente con agua y la lim?n cortado en rebanadas, cocinar 3 o 4 minutos y, a continuación, drenar con cuidado de no romper. Poner el az?car en un recipiente, agregar 1/2 litros de agua, Cook hasta la alm?bar tomar el punto de rosca, añadir los higos y continuar la cocci?n de m?s de 15 a 20 minutos, hasta los higos se vuelven transparentes, dejar para enfriar.
Embalaje: Frasco esterilizada herm?tico con agua hirviendo, drenaje, situar dentro de higos, cubierta con el alm?bar, cerrar y guardar en un lugar fresco.

Dice esta receta

¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.

Eva el jueves, 18 de junio, 2009copie la reseta porque me encanta higos y tengo un arblol y no SAP como aserlos grasias te extrañamos pero cuánta cantidad de azúcar puesto pero todo es finas grasias

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario