Recetas - pastel de carne picada y pura
• 1/2 kg picado carne de vacuno
• 1 cebolla
• 2 cucharadas de salsa de tomate
• 2 hervidas huevos
• 1 paquete de patatas en polvo puros
• 250 ml de leche desnatada en polvo
• 1/4 litro de agua
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharada de mantequilla ligera
• Queso parmesano rallado
• Sal, pimienta y nuez moscada.
Cocinar los dos huevos cocidos.
En un cucharadas de calor dos sart?n de petróleo y saltear muy en cubos de cebolla, cuando est? transparente (8 minutos), a?adir la carne picada y continuar juntos hasta la est? de carne hecha. Tomar los 2 cucharadas de salsa de tomate. Pimienta, ligeramente.
Mientras tanto, calentar la leche con agua y a?adir sal. Antes de empieza a hervir, tomar la pur? de patatas y quitar en?rgicamente, para hacer un pur? no demasiado gruesa. Pour la cucharada de mantequilla y un toque de cuchara de nuez moscada.
En un contenedor resistente al horno, con la carne y huevo en lonchas duro. Cubrir con la pur? de patatas, rociar con queso rallado a través de la superficie y meter al horno precalentado a 200 ?C durante 15 minutos o hasta una corteza doradita de formación. Servir caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario