Recetas - pastel de Bonito

martes, junio 21, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 500 gr de bonito limpio sin piel o huesos o el lado oscuro.
• Jugo de limón 40 gr.
• Salsa de 60 gr. de soja.
• 50 Gr. de pepinillos en vinagre.
• 60 Gr. de verde aceituna sin hueso.
• 2 cucharadas de alcaparras.
• 100 gr. de tomates cherry.
• 1 aguacate.
• Cebollines.
• Sal.
• Pimienta.


6 Segundos en velocidad 4 tomar el atún con el jugo de limón en el vidrio y piquelo. Viertalo en un recipiente y retiradas. A continuación, trocee de 4 segundos en velocidad 3 1/2 las aceitunas y pepinillos. Saquelos de la Luna y echelos en el a?adiendo hermosa alcaparras y salsa de soja.
Dividir en la mitad de los tomates cherry, vacielos de semillas, troceelos con un cuchillo y incorporelos al bowl, reservándose algunas piezas para decorar. Sin pelar el aguacate, partalo por la mitad y apartelo a un lado por lo que se desprende del hueso. Pelar las dos mitades, reservar una para decorar y picar en piezas peque?os los otro echandola, a continuación, en el recipiente.
Rociar con cebollino picado y mezclar todo bien, a?ada un poco de pimienta y dejar reposar un mínimo de 1/2 horas. Rectificar la temporada.
Para servirle, puede conformar con tamales o corta pastas en forma de anillo. Adornelo con la otra mitad del aguacate y los tomates cherry, regandolo con un hilo de salsa de soja.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario