Recetas - pastel de patata y salm�n

martes, junio 21, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 2 cucharada (s) de aceite de oliva
• 1 cebolla mediana
• 2 paquetes de masa de hojaldre (puede ser congelado)
• 1 ladrillo de crema (200 ml)
• 4 patatas medianas
• pimienta
• Sal
• 250 gramos (s) de ahumado salm?n


En un pastel de 26 cm. di?metro molde colocar la masa de hojaldre.
Pelar y cortar las patatas en rodajas de tortilla.
Ponga la mitad de las rodajas de patata de la masa de hojaldre.
REFR?a en un sart?n, en el aceite caliente, muy en cubos de cebolla y tomar ?sta en las patatas. El ?sto puso el salm?n picado y cubrir con el resto de las rodajas de patata.
Pimienta y verter la crema l?quida sobre él.
Cubrir con otra masa de hojaldre como si se tratara de un pie.
?ntela con huevo batido con la ayuda de un pincel y m?tala en el horno a temperatura de 45 a 60 minutos. S?rvala bien dorado.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario