Recetas - pastel de patatas y alcachofas
• 6 de alcachofas
• 1 manojo de cebollas tiernas
• 1 paquete de patatas pur?
• 1 bote crema de 3jhuevos de cocinarpa 1 vaso de leche
Preparamos el pur? con un vaso de agua, leche, 25 g de mantequilla y una cucharadita de sal, extendemos en una tarta pan para que cubre todos los antecedentes y las paredes, reserva.
Quitar las hojas duras de alcachofas, dejando sólo los corazones y cortarlas en l?minas delgado, cortar la cebolla en trozos pequeños.
Nos salteado a fuego lento en el resto de la mantequilla y cuando est?n muy tierna, drenaje y temporada con sal.
Nos batir los huevos y mezclarlas con la crema, las alcachofas y cebollas, mitad rallado, sal de gusto y temporada con pimienta.
Vierta sobre el molde de la pur? y conseguirle la mitad al horno durante 30 minutos, rociar el gráfico circular con el resto del queso rallado y su m?s de un minuto de Cook.
0 comentarios:
Publicar un comentario