Recetas - pastel de patatas y alcachofas

martes, junio 21, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 6 de alcachofas
• 1 manojo de cebollas tiernas
• 1 paquete de patatas pur?
• 1 bote crema de 3jhuevos de cocinarpa 1 vaso de leche


Preparamos el pur? con un vaso de agua, leche, 25 g de mantequilla y una cucharadita de sal, extendemos en una tarta pan para que cubre todos los antecedentes y las paredes, reserva.
Quitar las hojas duras de alcachofas, dejando sólo los corazones y cortarlas en l?minas delgado, cortar la cebolla en trozos pequeños.
Nos salteado a fuego lento en el resto de la mantequilla y cuando est?n muy tierna, drenaje y temporada con sal.
Nos batir los huevos y mezclarlas con la crema, las alcachofas y cebollas, mitad rallado, sal de gusto y temporada con pimienta.
Vierta sobre el molde de la pur? y conseguirle la mitad al horno durante 30 minutos, rociar el gráfico circular con el resto del queso rallado y su m?s de un minuto de Cook.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario