Recetas - peces con setas

martes, junio 21, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 1 kilo de pescado de carne blanca
• 1 litro de leche
• 1 manojo de perejil
• 1/2 kilo de champiñones blancos
• 100 g de mantequilla


Lavar el pescado es cocinar en leche al calor durante 20 minutos.Una vez cocido se elpellejo eliminado y se coloca en un adornandolo de origen con perejil picado.


Aparte la salsa se prepara como sigue: obtiene en la sartén, mantequilla y cuando esto caliente añadir el jugo de limón, ajo, perejil, sal, pimienta blanca y setas, lavado y drenaje. Cubre y se deja a fuego lento hasta que los hongos se cocinan bien con esta salsa está cubierto de pescado y se sirve caliente.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario