Recetas - peces Salpic�n

martes, junio 21, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ponemos las cabezas de cocinero de peces con dos dientes de ajo, perejil, laurel, sal y llevar agua a menos que lo cubre todo. Programamos 4 minutos en vapor de opci?n. Despu?s, dejar para enfriar.

Dice esta receta

¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.

jessica Rodríguez el jueves, 16 de diciembre, 2010m parese una q mal de receta buenisima no podría ver q era todavía describiendo la receta sin mucha información jessica Rodríguez el jueves, 16 de diciembre, 2010m parese una q mal de receta buenisima no podía ver q todavía estaba describiendo la receta sin mucha información

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario