Recetas - pesca de merluza

lunes, junio 20, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 6 medallones de merluza
• 300 g chirlas
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• un tomate maduro
• 1 vaso de vino blanco
• aceite de oliva virgen extra


Obtiene un poco de aceite en un sart?n y cebolla pocha con ajo, dividirse todo en peque?o. Cuando empieza a Brown fue a?ade el tomate rallado.


Cuando el agua perdido, es a?ade vino, merluza y almejas, salpimenta y izquierda a fuego medio unos minutos, teniendo cuidado de el pescado no es superior a cocci?n


Cuando se abren la merluza hizo est? y almejas, se sirve muy rociar con perejil en cubos


En la receta original merluza es cocinado por separado y es gruesa con salsa de harina. Yo he preferido hacerlo todo a la vez y sin harina, as? con todo el sabor y es un ??y de ligero? de m?s de plato si gluten!


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