Recetas - pollo A LA reina

lunes, junio 20, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 2 tazas de pollo sancochado y corte en cuadrados
• 3 cucharadas mantequilla
• 2 cucharadas de pimiento picado
• 2 cucharaditas harina
• 1 taza de leche o nata
• ? cucharadita de sal
• Pimienta al gusto
• ? de piment?n cucharadita
• 2 yemas de huevo
• 1 taza de caldo de pollo
• ? Copa setas, cortada en pedazos (opcional)


Fundir la mantequilla en un sart?n a fuego lento. Añadir el pimiento picado y setas. Subir a est?n cocido. Al margen de este vegetal y eliminar la harina en la grasa de sart?n. Verter lentamente la leche sin agitación así lo cocinar hasta que espese.


Batir las yemas de huevo ligeramente y tomar un poco de salsa, mezclar bien y, a continuación, unirse con el resto de la salsa. Añadir el pollo picado y hacer la preparaci?n caliente bien. Quitar del fuego y si desea poner dos cucharadas de jerez. Aumentar el caldo de pollo cu?ndo que el preparaci?n se complica demasiado o caliente a la hora de servir. Este plato se sirve en brindis o arroz: si lo desea puede servir en pur? de patatas.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario