Recetas - pulpo al olivo
•
• 1 k de pulpo
• 14 aceitunas negras, de despepitadas
• 3 cucharadas de jugo de limón
• 1 taza de aceite de oliva para preparar la mayonesa
• 2 cucharadas de perejil picado
• 2 huevos
• Sal
• Pimienta
• 3 cucharadas de aceite de oliva para decorar
Limpiar el pulpo y cocina en una olla con agua hirviendo para cubrir, el diente de ajo entero, la hoja de laurel y 1 papa mediana. El pulpo cocido estar? (suave), cuando el Papa licitación est? (de 30 a 40 minutos aproximadamente). Cool, Peel por raspado ligeramente con un cuchillo y cortado en rodajas o piezas peque?os. Libro.
Mezcla de los huevos, sal, lim?n, jugo de pimienta y vaya a?adiendo de unos aceite de oliva para formar una mayonesa espesa. A continuación, agregar las aceitunas y triturar hasta que ellos son completamente ordenar.
Cortar el pulpo en rodajas, acomodar en origen, ba?ar con la salsa de aceitunas y decorar con 3 cucharadas de aceite de oliva formando subprocesos y perejil picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario