Recetas - pulpo al olivo

domingo, junio 19, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 1 k de pulpo
• 14 aceitunas negras, de despepitadas
• 3 cucharadas de jugo de limón
• 1 taza de aceite de oliva para preparar la mayonesa
• 2 cucharadas de perejil picado
• 2 huevos
• Sal
• Pimienta
• 3 cucharadas de aceite de oliva para decorar


Limpiar el pulpo y cocina en una olla con agua hirviendo para cubrir, el diente de ajo entero, la hoja de laurel y 1 papa mediana. El pulpo cocido estar? (suave), cuando el Papa licitación est? (de 30 a 40 minutos aproximadamente). Cool, Peel por raspado ligeramente con un cuchillo y cortado en rodajas o piezas peque?os. Libro.


Mezcla de los huevos, sal, lim?n, jugo de pimienta y vaya a?adiendo de unos aceite de oliva para formar una mayonesa espesa. A continuación, agregar las aceitunas y triturar hasta que ellos son completamente ordenar.


Cortar el pulpo en rodajas, acomodar en origen, ba?ar con la salsa de aceitunas y decorar con 3 cucharadas de aceite de oliva formando subprocesos y perejil picado.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario