Recetas - raviolis

domingo, junio 19, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• Masa: 400 g de harina
• 2 huevos
• 1 yema
• 2 cucharadas de aceite
• Sal relleno: 300 g de carne de vacuno
• 1 cocido cerebros
• 1/2 kg de espinacas hervidas o acelgas deja
• Aceite
• Sal
• 2 huevos


Masa:

Tamizar la harina, colocarlo en forma de corona en la tabla y rociar a gusto con sal. Situado en el centro los huevos, la yema y aceite. Únase a los ingredientes y incorporar la cantidad necesaria de agua fría en la masa. Formar 1 bollo, cortarlos en dos partes y estirarlos con el trazo formando dos rectángulos.


Relleno:


Ir a través de la m?quina de cortar la carne de vacuno y bovino, cerebros y espinacas o acelgas exprimido. Saltear en una sartén con aceite, condimento, agregar huevos y queso rallado. Mezclar, retire la sart?n del fuego y dejar que el llenado cool. Distribuirlo en una hoja de masa, cubrir con la otra, marca los raviolis y cortar con el Botton. Dejar orear. Poner en una olla abundante con sal y agua, cuando se rompe a hervir, añadir los raviolis. Una vez que estén listos, quitar y desagüe. Servir con tuco o con salsa de tomate, espolvoreados con mucho queso rallado.


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