Recetas - pollo en salsa
•
• 1 pollo en presas (sin piel).
• 2 cebolletas de cebolla
• 1 cucharada de perejil picado
• 1 lata de tomates
• 1 cucharada de queso blanco
En un medio sart?n ponemos un poco de aceite para dorar las pechugas de pollo.
Una vez oro les quitan y reservar.
En el mismo sart?n a?adimos el foie gras y vuelve a ella hasta conseguir una masa, con un poco de aceite.
Despu?s a?adimos crema l?quida y quitar, por ?ltimo, a?adimos fritos salsa de tomate.
Añadir el pollo a la salsa y dejamos chup-chup, a menos que sea un sabor de poco espesor, de sal.
Para el acompa?amiento, hervir las patatas con piel y con sal.
Oferta una vez que hacemos en las divisiones y les pasó por un sart?n con un poco de aceite y saltear ellos.
Les presentamos con un poco de sal Maldon en la parte superior.
0 comentarios:
Publicar un comentario