Recetas - Turquía de Navidad

jueves, junio 16, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• Una Turquía
• 400 g de casta?as
• 200 g de chorizo
• Un lim?n
• Un bote de n?speros
• 3 cebollas peque?as
• Una cucharada de Porto
• Una pizca de estrag?n
• 200 g ahumado tocino
• 1 ramita de Romero
• 1 huevo
• 1 Laurel
• 1 diente de ajo
• 1 vaso de vino blanco
• 2 cucharadas de mantequilla
• 2 cucharadas de aceite de oliva de aceite

Lavar bien la Turquía dentro y por fuera con agua caliente.Poner agua y sal en una sartén y cuando est? hirviendo, introducir la casta?as con el laurel. Hornear durante 40 minutos. Colocar en un tazón grande mantequilla, aceite, ajo picado, sal, pimienta, tomillo y Romero y colóquelo en el horno a 180?. Quitar el casta?as, salen a la mitad y picar el resto. Mezcla el casta?as había picado con chorizo, picado n?speros, cebollas picadas, había picado Bacon, la cucharada de Porto, una pizca de estragón, sal y pimienta. Mezclar y rellenar el pavo con la mezcla. Obtener el código fuente del horno y colocar la Turquía. Para voltear, por lo que la mezcla de grasa y hierbas tocar todas las partes de Turquía y luego dejar en el horno a 180? durante dos horas. Durante la primera hora cubierta con una tapa o papel albal. Despu?s de la primera hora, obtener el código fuente y con una cuchara de madera grande cubrió la parte anterior acumular la Turquía con el jugo que se estar? en la parte inferior de la fuente. Lugar los restantes casta?as y dos cebollas peque?as cortado en trozos de 4 en el origen. Vuelva a introducir la fuente en el horno, esta vez al descubierto para la segunda hora de cocci?n. Servir con verduras al vapor (por ejemplo, brócoli, coles, zanahorias, patatas asadas...) y agua con un buen rioja.

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