Buffet - tartas de queso feta

domingo, julio 24, 2011 Publicado por Mario Galarza

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Hoy en tus recetas , me gustaría presentares una nueva receta, en este caso ideal para preparar un buen post cuando tenemos unos invitados en casa. Espero que te gusta y disfruta del Buffet - tartas de queso feta.

tartaleta queso feta

Ingredientes de la Receta Buffet - tartas de queso feta:

Mantequilla y harina para espolvorear

Masa:

Harina de trigo normal, 100 g.Salt, 1/4 de cdita.Crema de mantequilla, 5 1/2 cucharada.Agua fría, 1-2 cucharadas.

Relleno:

Huevo, huevo, 3Crema a batir, 300 g 1Yemas.Salt y pimientaQueso queso feta en cubos, 115 gr.Juegos, 6Romero medio de aceitunas rociar enfrentó a negro

Desarrollo de Recete Buffet - tartas de queso feta:

1 Precalentar el horno a una temperatura de 200 ° C, entonces enmantecan los moldes para tartas o magdalenas.

2. Tamizar la harina en un bol, añadir la mantequilla en trozos pequeños y trabaja con las puntas de los dedos obteniendo una especie de masa como pan rallado.

3 Pouring agua para unirse a la masa y que es homogénea, formar un bollo y cubierto con una película transparente. Tomar refrigerador durante 30 minutos.

4 Extender la masa sobre una superficie enharinada con un espesor de 3 mm, luego con 12 círculos con un vaso o cortapastas y coloca en moldes, haga clic con un tenedor, entonces las tartas están cubiertos con papel de aluminio y son horno durante 12 minutos; quitar el papel y da un poco más de cocina durante 3 minutos más.

5 Mientras que es hornear la masa, poner las yemas de huevo y crema en un cuenco y batir.

6 Poner los cubos de queso en las tartas y cubiertas con la mezcla de crema y huevo, obtiene la media oliva y Romero, llevado a horno durante 15 minutos o hasta que este cuajado de llenado.



Fuente: tusrecetas.org

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