Receta de cocina - conejo con patatas al horno

domingo, julio 24, 2011 Publicado por Mario Galarza

Tweet

Hoy en tus recetas , quisiera introducir una nueva receta de cocina para que pueda seguir disfrutando de excelentes platos elaborados con carnes y sus seres queridos y amigos. Así que aquí les dejo esta receta de cocina - conejo con patatas al horno.

conejo al horno

Ingredientes de la receta de cocina - conejo con patatas al horno:

Conejo, 1/2Papas, 4Diente de ajo, 1 ramito pequeñoRomeroApio, 1Perejil, unos ralladoSalPimientaLaurel de ovejas, carneVino rallado blancoPan 1 hojaAceiteCaldo ramitasQueso.Onion, 1 chicaZanahoria, 1

Desarrollo de receta de cocina - conejo con patatas al horno:

1 Preparar un caldo de carne, hacerlo con la cabeza del conejo, el laurel, apio, cebolla, zanahoria y perejil.

2 Lavar, pelar y cortar las patatas en forma de Media Luna y colocarlos en un recipiente. Agregar la miga de pan y queso rallado, perejil picado y ajo picado, Romero, aceite y sal.

3 - Con la ayuda de las manos, mezclar todo.

4. Precalentar el horno a una temperatura de 180 °.

5 - Colocar en una bandeja apta para horno un poco de caldo y vino luego ponen el conejo gourmet, cubiertos con patatas por encima de su superficie, agregar aceite y toma el horno durante 40 minutos.

Espero que haya disfrutado de esta receta de cocina - conejo con patatas al horno, esperamos que puede dejarnos un comentario en tus recetas o nos siguen a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la receta.



Fuente: tusrecetas.org

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario