Ceviche peruano

lunes, julio 11, 2011 Publicado por Mario Galarza

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El ceviche es el más famoso de plato de Perú por excelencia y es reconocida internacionalmente. Su peculiaridad es que está hecha con pescado crudo que se cocina con el ácido en el limón agregado. Se recomienda preparar con pescado fresco y consumen inmediatamente después de ser cocinados con limón para evitar la intoxicación.

1 kg de LimonesCebollaApioAjíCilantroPerejilPimientaSal de pescado15

Nota: La cantidad de los ingredientes son aproximados, a elección de los consumidores.


Cortar el pescado ya limpio en cubos de 1 cm (recomendado) o gusto del consumidor. Obtiene una fuente. 12 Limones de salvadoreños se apretó y su jugo se agrega a la fuente con el pescado.


Añadir que la cebolla cortada en juliana y posteriormente el apio, ají, cilantro y perejil picado muy bien. Se condimenta con pimienta y sal a gusto del consumidor.


Ceviche peruano se sirve con maíz, hervidas batatas y lechuga.



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