Receta: Arroz negro
-500 Gr. de arroz
-1/2 Cebolla Peque?a
-2 Dientes de ajo
-150 Gr. de sepia
-150 G de sepia
-2 Bolsas de tinta de sepia
-1 y 1/2 l. de caldo de pescado
-100 Gr. de tomate picado
-Aceite de oliva
Piment?n - dulce - en una paellera con un chorro de aceite caliente a?adimos la cebolla picada y cuando empieza a calamar a?adimos marrón y sepia en lonchas con ajo picado.
Arroz negro Precio esta receta: actualmente 1.00/512345
-1/2 Cebolla Peque?a
-2 Dientes de ajo
-150 Gr. de sepia
-150 G de sepia
-2 Bolsas de tinta de sepia
-1 y 1/2 l. de caldo de pescado
-100 Gr. de tomate picado
-Aceite de oliva
Piment?n - dulce - en una paellera con un chorro de aceite caliente a?adimos la cebolla picada y cuando empieza a calamar a?adimos marrón y sepia en lonchas con ajo picado.
-Sofreimos alrededor de unos pocos minutos y añadir el tomate, el piment?n y el arroz.
-Sofre?mos todos juntos un par de minutos y añadir el caldo hirviendo de peces y calamares de tinta, sal de gusto y que Cook hasta la est? de arroz y ya no es material.
-Servir calientes.
Copiar esto en su sitio Web o blog:Arroz negro Precio esta receta: actualmente 1.00/512345
Puntuación: 1.05 (1 votos)
Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.



















0 comentarios:
Publicar un comentario