Receta: Arroz negro

lunes, julio 11, 2011 Publicado por Mario Galarza

-500 Gr. de arroz
-1/2 Cebolla Peque?a
-2 Dientes de ajo
-150 Gr. de sepia
-150 G de sepia
-2 Bolsas de tinta de sepia
-1 y 1/2 l. de caldo de pescado
-100 Gr. de tomate picado
-Aceite de oliva
Piment?n - dulce - en una paellera con un chorro de aceite caliente a?adimos la cebolla picada y cuando empieza a calamar a?adimos marrón y sepia en lonchas con ajo picado.

-Sofreimos alrededor de unos pocos minutos y añadir el tomate, el piment?n y el arroz.

-Sofre?mos todos juntos un par de minutos y añadir el caldo hirviendo de peces y calamares de tinta, sal de gusto y que Cook hasta la est? de arroz y ya no es material.

-Servir calientes.

Copiar esto en su sitio Web o blog:
Arroz negro Precio esta receta: actualmente 1.00/512345

Puntuación: 1.05 (1 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario