Receta: Churros

lunes, julio 11, 2011 Publicado por Mario Galarza

-1 Taza de harina
-1 Taza de agua
-1 Cucharada de mantequilla
-200 Gr. de azúcar
-Aceite de oliva para freír
-Sal - agua caliente en un bote y a?adir de la mantequilla y un poco de sal.
-Cuando hierva añadir harina suave removiendo con una cu?ara de madera hasta que se apaga el borde.
-Que la masa descansar hasta ese templo.
-Ponga la masa en una manga pastelera o una cocina y nos estamos lanzando los churros en una sart?n con aceite caliente.
-Se les escurrir en un plato con papel absorbente y rociar con az?car.
-Si queremos que nos podemos salpican tambi?n un poco de canela. Copiar esto en su sitio Web o blog:
Churros Precio esta receta: actualmente 2,75/512345

Puntuación: 2.85 (4 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario