Paté de hígado de pollo asado de pan
Pate puede utilizarse como aperitivo o snack en una comida. Esta vez le sugerimos una receta que servirá como aperitivo cuando tiene invitados en casa y se ven bien. Utilizaremos como el principal ingrediente pollo hígado a puedrás encontrar en cualquier carnicería, pero recomiendo que pides su carnicero que reservar con anticipación.
Picar la cebolla y freír con aceite en una sartén, añadir el ajo picado y el hígado y la República Federativa de Yugoslavia. Añadir el vino y cuando le agregue alcaparras, anchoas y mantequilla hasta el final de Cook.
Mezcla en una licuadora de contenido desde el Pan y la alternativa si finamente cortadas con un cuchillo hasta es una pasta. Temporada con sal al gusto de los consumidores y mantener caliente.
Brindis las rebanadas de pan ligeramente y sumar la pasta Pate. Puede cortar las rebanadas del tamaño que desee y luego ponerlas en el plato para servir. Para decorarlo con unas cuantas hojas de perejil y alcaparras.
Nota: Si se pueden reemplazar las rebanadas de pan por biscotes de canapé asado ya están.




















0 comentarios:
Publicar un comentario