Paté de hígado de pollo asado de pan

lunes, julio 11, 2011 Publicado por Mario Galarza

Auto Adsense WP

 


Pate puede utilizarse como aperitivo o snack en una comida. Esta vez le sugerimos una receta que servirá como aperitivo cuando tiene invitados en casa y se ven bien. Utilizaremos como el principal ingrediente pollo hígado a puedrás encontrar en cualquier carnicería, pero recomiendo que pides su carnicero que reservar con anticipación.

800 Gr. de hígado de gr. pollo250 de dientes de cebollas3 de ajo250 gr. de mantequilla o margarina40 gr. anchoas100 gr. de aceite de oliva alcaparrasAceite virgenMedio cristal de vinoPan en rebanadasSal

Picar la cebolla y freír con aceite en una sartén, añadir el ajo picado y el hígado y la República Federativa de Yugoslavia. Añadir el vino y cuando le agregue alcaparras, anchoas y mantequilla hasta el final de Cook.


Mezcla en una licuadora de contenido desde el Pan y la alternativa si finamente cortadas con un cuchillo hasta es una pasta. Temporada con sal al gusto de los consumidores y mantener caliente.


Brindis las rebanadas de pan ligeramente y sumar la pasta Pate. Puede cortar las rebanadas del tamaño que desee y luego ponerlas en el plato para servir. Para decorarlo con unas cuantas hojas de perejil y alcaparras.


Nota: Si se pueden reemplazar las rebanadas de pan por biscotes de canapé asado ya están.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario