Horno de oro

domingo, julio 10, 2011 Publicado por Mario Galarza

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El oro al horno es un fácil de hacer y que seguro dejó muy bien si tenemos invitados en casa. Además, el oro es un pescado azul que nos da beneficios muy saludables para nuestro organismo, vitaminas y minerales y cocida al horno, sólo nos engorde, así que todo el mundo está feliz con esta buena receta.


Para 2 personas

2 Píldora de limón1 de limpias1 de oro de caldo de pescado1/4 vaso de vino (oliva) petróleo vidrio Blanco1/4 PerejilSalPimienta

Precalentar el horno a 140 ° C (con la placa arriba y abajo).


Preparar el aderezo: en una mezcla de tazón no muy grande el vino blanco, aceite, jugo de medio limón, una pizca de sal, un poco de pimienta negra y media tableta de concentrado de valores.


Tomar el oro y hacerle tres tribunales en uno de los lados. Ponerlos en una bandeja y con un pincel pequeño "pinturas" el oro con el aderezo bien que hemos preparado, baña los recortes que hemos hecho vestir en todas partes. Coloque la mitad rodaja de limón en cada uno de los tribunales.


En un cuarto de litro de agua caliente, se disuelve la otra mitad de la pastilla de caldo de pescado. Tomar el buque en la bandeja de horno donde es el oro. Será más fácil secar no el oro y que su carne mantiene gracias jugosos para el vaso de agua con la píldora y así no tendremos que abrir el horno a ir añadiendo agua para que no quede seco


Obtiene el oro al horno y dejarlos entre 35 y 45 minutos a 140 ° C. De vez en cuando echa un vistazo porque cada horno tiene un poder.


Cuando estén listos les sirva de placas con la guarnición elegida y disfrutar!


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