Receta: Atún en salmuera
-1 Kg de Bonito
-1 Cabeza de ajo
-40 Granos de pimienta
-200 Ml de aceite
-1 Pizca de Az?car
-1 Ramito de tomillo
-Vinagre 200 Ml.
-Vino 250 Ml. blanco
-Pins 7
-2 Hojas de Laurel - Enharinamos limpiar piezas de bonito y la República Federativa de Yugoslavia en un sart?n con aceite hasta doren.
-En otro sart?n ponemos el aceite a calentar, añadir el ajo picado a Brown y Miss Laurel, tomillo, perejil, dientes y pimienta y dejar enfriar.
-Cool cuando a?adimos vinagre, vino suave, la Salle y el az?car.
-Añadir el bonito y minutos de cocción que sustancia. Copiar esto en su sitio Web o blog:
Atún en salmuera Precio esta receta: actualmente 2,80/512345
-1 Cabeza de ajo
-40 Granos de pimienta
-200 Ml de aceite
-1 Pizca de Az?car
-1 Ramito de tomillo
-Vinagre 200 Ml.
-Vino 250 Ml. blanco
-Pins 7
-2 Hojas de Laurel - Enharinamos limpiar piezas de bonito y la República Federativa de Yugoslavia en un sart?n con aceite hasta doren.
-En otro sart?n ponemos el aceite a calentar, añadir el ajo picado a Brown y Miss Laurel, tomillo, perejil, dientes y pimienta y dejar enfriar.
-Cool cuando a?adimos vinagre, vino suave, la Salle y el az?car.
-Añadir el bonito y minutos de cocción que sustancia. Copiar esto en su sitio Web o blog:
Atún en salmuera Precio esta receta: actualmente 2,80/512345
Puntuación: 2.85 (5 votos)
Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.
0 comentarios:
Publicar un comentario