Receta: Cintas con anchoas

domingo, julio 10, 2011 Publicado por Mario Galarza

-300 Gr. de cintas
-6 Anchoas en estaño
-6 Tomates maduros
-1 Diente de ajo
-2 Cucharadas de albahaca
-Sal - cocinar las cintas en agua salada durante 15 minutos.

-Calentar la mantequilla en un sart?n y agregue el ajo, anchoas y izquierda a fuego lento hasta que volcar lkas anchoas.

-Añadir el tomate pelado y picado y albahaca y dejar 5 minutos.

-Cintas de drenaje y ponerlos en una fuente y sobre verter la salsa y sirva de inmediato.

Copiar esto en su sitio Web o blog:
Cintas con anchoas Precio esta receta: actualmente 4,00/512345

Puntuación: 4.05 (1 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario