Matambre éxito al horno

domingo, julio 10, 2011 Publicado por Mario Galarza

Auto Adsense WP

 


Arrachera el éxito al horno es una alternativa a la tradicional de la preparación de arrachera. Usted puede servir cortado en rebanadas delgadas en una tabla de embutidos, junto con panes de diferentes tipos, para que sus invitados pueden complacer a ricos sandwiches.

1 Arrachera de ternera o también llamado falda½ bolsa de ralladas1 de zanahorias Copa perejil picado3 de gelatina sin saborSalPimienta½ Copa de cucharada de cocido1 de jamón batidosTiras huevos de rallado2 queso de diente de parrillero1 de adobo de ajo

Nos desgrasamos la arrachera y apoyo en la tabla con la salida de grasa.


En un recipiente mezclar huevos, queso rallado, perejil, zanahorias, ajo y condimentos.


Nos ampliar sobre la arrachera.


Distribuimos unas tiras de jamón.


Rociar el flanco de ternera con gelatina sin sabor para cocinar no es que deja el relleno.


Nos arrollamos, con unos cuantos giros de alambre y ceñido la arrachera con el papel.


Se establecieron en una fuente de horno, llenar la mitad con agua y horneamos durante 45 minutos.


Gire la arrachera y completar otros 45 minutos de cocción.


Nos sirven con ensalada o cortar junto con panes de bocadillos.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario