Matambre éxito al horno
Arrachera el éxito al horno es una alternativa a la tradicional de la preparación de arrachera. Usted puede servir cortado en rebanadas delgadas en una tabla de embutidos, junto con panes de diferentes tipos, para que sus invitados pueden complacer a ricos sandwiches.
Nos desgrasamos la arrachera y apoyo en la tabla con la salida de grasa.
En un recipiente mezclar huevos, queso rallado, perejil, zanahorias, ajo y condimentos.
Nos ampliar sobre la arrachera.
Distribuimos unas tiras de jamón.
Rociar el flanco de ternera con gelatina sin sabor para cocinar no es que deja el relleno.
Nos arrollamos, con unos cuantos giros de alambre y ceñido la arrachera con el papel.
Se establecieron en una fuente de horno, llenar la mitad con agua y horneamos durante 45 minutos.
Gire la arrachera y completar otros 45 minutos de cocción.
Nos sirven con ensalada o cortar junto con panes de bocadillos.




















0 comentarios:
Publicar un comentario